Testimonial

{lang: 'id'}

Dear friends, minta testimoninya ya. Silahkan isi di bagian komentar. Terima kasih b^^d.

Ini dia diantara testimonial yang kami dapatkan di forum-forum dan facebook.

“gan softbooknya udah di terima 2hr lalu, sip bagus bgt barangnya, lsg di cuci n di kasih baby, seneng banget ada suara gemersik klo di pegang… baby suka bener… thanx yach….
recomended seller”

Hurul Istianah, “Assalamualaikum, mbak terima kasih kirimannya sudah sampai hari selasa, 2 Feb. Jilbabnya bagus. Maaf saya baru kasih kabar”.

36 Comments to “Testimonial”

  1. trusnie arghawatie

    Sis, Cloudi nya dah aku terima. wah… cepet banget datangnya. Cloudi nya bagus loh. Gak kalah deh dengan buatan luar (aq juga dah pake yg buatan luar…mahal bouw….). Coba dari kemarin2 ya aku tau ada clodi ini, bisa jauh lebh hemat deh. Thanks banget ya. Kapan2 aq pasti belasnja lagi :)

  2. Good merchandise n good service … Bravo mba Shinta *_*

  3. Pesenanku udh kuterima,cepet bgt datengnya. Pagi transfer,siang udh trima konfirmasi pengiriman. Bsknya pas plg kantor eh udh ada brgnya. Walo preowned tp kondisi brgnya msh bagus. Tks ya…bsk2 aku blanja lg.

  4. thx ya mbak…barangnya dah nyampe…cepet bgt lho…bagus lagi jilbab instannya, saya suka siiich…pengen beli lagi tapi ntar dulu dech…heheheheh…

  5. Pipit bunda Syifa

    Saya pake produk kepikemas ada kerudung instan formal.
    So far barangnya bagus,cocok buat saya yg suka krudung
    langsungan tp juga pas buat acara2 formal kayak kondangan,
    pergi ma suami,juga kuliah,he3x.
    Klo anak saya pake buku kain,cocok bgt buat edukasi dan
    stimulasi belajar anak.
    Keunggulan dr Kepikemas sbg OS ini adalah kesabaran dan
    pelayanan dari pemiliknya utk menjawab seputar konsultasi
    produk2nya.Jadinya pembeli nggak sungkan nanya yg detil2
    secara nggak liat langsung barangnya.
    OK…terus maju buat Kepikemas…

  6. pesanan cepat sampe, sms langsung ditanggapi, dapet diskon :p dan hadiah promosi pula.. dimana lagi kalo bukan di kepikemas :) . bravo

  7. kerudung instant-nya cantik, suka sekali
    makasih dah mempermudah wanita muslimah menjadi “gaya” n “cantik” ^_^
    ditunggu kreasi2 lainnya…

  8. jilbabnya sudah sampai… keren deh… praktis lagi.. tunggu orderku selanjutnya ya mbak…. thanks

  9. tepatin janji nih mba, mau isi testi hehe…
    awalnya order PTV stoknya masih kosong,stlh lama menunggu akhirnya dpt kbr jg klo restock lg..jd deh order, pas konfirm transferan trnyt brgnya sdh dikirim duluan.. wih salut atas kpercayaannya thdp pmbeli… hsilnya orderanku cpt sampenya.
    awalnya bingung liat bentuknya, makenya pun ga bisa2..hehe,,, setelah ketemu caranya…Subhanallah cantik banget nih jilbab, ga sia2 nungguin… unik dan elegan. Insya Allah mau pesan lg, tp nanti kalo dpt rezeki, maklum harganya kan lumayan hehe…. kmaren blm smpet dpt diskon, mdh2an nanti klo order lg aku bs dpt diskon ya mba hihi… :) ) trims..

    • Terima kasih bunda, testimonialnya lengkap banget b^^d. Untuk PTV memang model baru, hasil uji coba desain beberapa kali, semoga elegan dan nyaman dipakai ya… Ditunggu order berikutnya, diskon insya Allah menanti lho…

  10. Thx ya sist…jilbabnya bagus n cepet datengnya…

  11. alhamdulillah setelah puas tanya2 n costumise orderan jilbab instannya (minta tanpa bordir di bag kepala), order saya cepat ditanggapi. setelah konfirm transfer siang hari, besok sorenya barang udah nyampe lho!
    saat dicoba juga memuaskan,jd praktis tp teteppantas jg bwt acar2 formal. hehe…jd mulai malas pake jilbab biasa plus peniti2 deh…

    jazakillah ya mba Shinta!

  12. Haluu mba… Aku uda terima nii pillowbooknya…kereeen… Anakku seneng bgt nii.. Sayang banget yg ini buat kadoo.. Hehe.. Can’t hardly wait yg punya dia beneran… Tengkyuu mba..(*^o^*)

  13. sis.. udah ku terima jilbabnya.. cakeppppp banget.. makasih yaaa.. :)

  14. Jilbab instanx dah nyampe siang tadi, sis….Bagus2 n pas bgt di aku…

    Trims yaa… Pesan lg ahh…yg ready stok yg mana??

  15. mba Alhamdulillah barang dah datang Bagus Lho saya suka terutama yg model SB dan SPD…. kalau bisa aq pesen ya yg model SPD uk L warna Abu2 dan warna biru muda ya…

  16. Mba, Alhamdulillah, akhirnya kudapatkan yang sesuai dengan keinginan, jilbab siap pakai, bagus, indah dipandang dan syar’i.
    Sangat disarankan untuk yang punya segudang aktifitas

  17. alhamdulillah,pesanan saya sudah nyampe n saya puas dengan kerudungnya, pas di pake, krn saya biasanya agak cerewet dengan kerudung instan,yg kadang g cocok dipake,tp ni pas,jd puas,n kirimannya juga g lebih dari 3 hr,rabu dikirim,jum’at siang dh nyampe.terima kasih

  18. Maaf baru kasih testimoni, padahal sudah beberapa kali pesan…. Alhamdulillah senang banget waktu tahu ada jilbab instan formal, sangat praktis untuk ke kantor atau ke pesta, rapi, syar’i, sekaligus enak dilihat. Variasinya banyak, bukan cuma model tapi juga panjang jilbab dan pelapisnya. Laris manis lho dijual lagi di sini :) .

Leave a Reply

(required)

(required)


 
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player