Storybook Impor Preowned

13 December 2012
{lang: 'id'}

Storybook lucu-lucu nih, used tapi kondisi mulus bgt… kertasnya bagus, ceritanya pas banget buat anak-anak… yuk, borong yang banyak moms, limited ;)

The Fun World Atlas - 100.000 (Puzzle Book)

Masing-masing Nama Produk hanya ada 1 pcs. Klik gambar untuk mengetahui harga masing-masing buku. Siapa cepat dia dapat… b^^d

Silahkan klik (more…)

Promo: SALE OFF!!!

16 November 2012
{lang: 'id'}

Koleksi-koleksi  mainan, softbook dan macam-macam Kepik Emas yang tengah di SALE OFF. Hayo… siapa mau…langsung cek albumnya ya dan grab it fast hehe…

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150102678167091&set=a.415058557090.196734.135394547090

Di sini album SALE OFF-nya: (more…)

Softbook Baby’s Day [Habis]

1 November 2012
{lang: 'id'}

Lengkapi koleksi softbook Baby’s Day sebagai bacaan awal untuk bayi moms

Halaman muka softbook Baby's Day

seharga (more…)

Softbook Fluffy Chick [Habis]

28 October 2012
{lang: 'id'}

BEST SELLER cloth book dari produsen buku edukatif ternama di New York datang lagi! Kali ini hadir dalam Priddy Books seri Fluffy Chick and Friends, setelah sebelumnya hadir seri Snowy Bear and Friends.

Keren deh ^_*, buku ini bercerita tentang binatang farm dengan pola berima plus material timbul yang bisa diraba. Sampul depannya yang kresek-kresek, dijamin bikin adek bayi semangat mengeksplor buku ini. Ada ayam yang bulunya lembut, domba yang bulunya kriting, sampe buntut babi yang bisa ditarik-tarik… lucu deh.

Halaman muka softbook Fluffy Chick

Harga (more…)

Softbook Busy Thomas [Habis]

27 October 2012
{lang: 'id'}

Lengkapi koleksi softbook Busy Thomas, si lokomotif kereta yang riang. Segera miliki koleksinya, moms.

Halaman muka softbook Busy Thomas

Harga (more…)

Softbook Snuggle Bunnies [Habis]

22 October 2012
{lang: 'id'}

Softbook dari Disney kali ini bercerita tentang petualangan kelinci-kelinci yang lucu. Gambarnya lucu dan menggemaskan. Kainnya halus dan empuk. Si kecil pasti suka, pas banget untuk menemaninya tidur.

Halaman muka softbook Snuggle Bunnies

Harga (more…)

Permainan Monopoli Niaga Islami [Habis]

13 October 2012
{lang: 'id'}

Memperkenalkan permainan monopoli yang berbeda, Permainan Monopoli Niaga Islami. Permainan monopoli ini selain menanamkan jiwa wirausaha kepada anak-anak, juga menanamkan nilai-nilai Islam. Terminologi zakat, infaq, wakaf, sunduq diperkenalkan melalui kuis-kuis soal yang harus dijawab pemain (padanan terminologi “Kesempatan” untuk permainan monopoli konvensional).

Permainan Monopoli Niaga Islami juga mengambil tempat properti dengan tema-tema Islam. Ada tema tempat negeri-negeri kaum terdahulu, tema tempat kota suci, tema masjid termegah di dunia, tema tempat-tempat haji, dan tema islami yang lain. Properti yang digunakan pun bertema Islam, yakni menggunakan istilah musholla dan masjid. Istilah Bank digantikan fungsinya dengan Baitul Mal.

Monopoli Niaga Islami - 45.000

Bagi yang berminat, silahkan kontak (more…)

Soft Toys

7 October 2012
{lang: 'id'}

Koleksi soft toys baru maupun preowned (bekas pakai), impor langsung impor dari UK dan Australia. Berbahan kain yang lembut, dengan fitur rattle untuk jenis produk tertentu. Kondisi masih bagus, kecuali disebutkan ada kekurangan. Masing-masing item soft toys tersedia hanya ada 1 pcs. Siapa cepat maka dia dapat…

Hang Me Up

Silahkan klik (more…)

Rattle dan Teether

7 October 2012
{lang: 'id'}

Koleksi rattle dan teether preowned (bekas pakai), langsung impor dari UK dan Australia. Kondisi koleksi masih bagus, kecuali disebutkan ada kekurangan. Masing-masing koleksi hanya tersedia untuk 1 pcs. Siapa cepat dia dapat…

PLAYGRO ACTIVITY TEETHER (kondisi BARU, harga asli $10) - 85.000

Silahkan klik (more…)

Boardbook

7 October 2012
{lang: 'id'}

Koleksi Boardbook spesial. Kondisi koleksi BARU. Berbahan karton tebal, dengan fitur roda*, adajuga  fitur Touch n Feel*.

(* Untuk boardbook tertentu)

Postman (BARU) - 38.000

Silahkan klik (more…)

« Previous PageNext Page »
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player