Home » Educational Toys, Pillowbook » Pillow Book [Habis]

Pillow Book [Habis]

{lang: 'id'}

Lengkapi koleksi pillow book (buku bantal) Cars, Sleeping Beauty, Thinker Bell, Cinderella, Little Mermaid, Disney Princess’s Stories. Segera miliki koleksinya, moms.

Halaman muka pillow book Cars (merah1)

Harga Rp 65.000,- untuk ukuran 30 x 20 (NORMAL)
Harga Rp 100.000,- untuk ukuran 36 x 23 (MEDIUM)
Harga Rp 175.000,- untuk ukuran 48 x 31 (MEDIUM JUMBO)
Harga Rp 200.000,- untuk ukuran 55 x 36 (JUMBO)

Silahkan Pesan Sekarang untuk memesan koleksi ini.

Koleksi terkait:

  1. Bathtub Book Everybody Takes a Bath [Habis]
  2. Softbook My First Busy Book [Habis]
  3. Softbook My First Quiet Book [Habis]
  4. Softbook Curious George [Habis]
  5. Softbook Little Duck [Habis]
  6. Softbook Busy Thomas [Habis]
  7. Softbook Priddy Colours [Habis]

Educational Toys, Pillowbook , ,

30 Comments to “Pillow Book [Habis]”

  1. Sist, bisa jadi reseller pillow booknya gak? berapa kena harganya kalo buat reseller? minimal pembelian berapa? ada koleksi / judul yang lain gak?

  2. Sist, stok msh ada?
    Lama kirim brp hari stlh transfer?
    Thx..

  3. Pillow Booknya ada berapa judul semua. Yang disney Princess itu satu buku ada 3 cerita (Ariel, Cinderella, Snow White) atau itu ada bukunya sendiri-2 ?

  4. Sist, aku mau jadi reseller pillowbook,softbook n teether.caranya gmn, min pengambilan brp pcs n harganya brp, trims

  5. sist…mau jadi reseller nya pillow book bisa? email ke aku ya sist… astri_isnin@yahoo.com
    tq

  6. sis, kalau yang buat anak cowok, selain cars ada karakter apa lagi ya? saya mau order yang ukuran medium (apakah sebesar bantal tidur orang dewasa ya? )
    plus ongkir di jakarta berapa ya?

    please infomnya ya,..
    salam,
    -mita-

    • untuk medium ukurannya 36 x 23 cm, memang ukuran bantal untuk anak-anak. Klo seukuran bantal orang dewasa itu ukuran SEMI JUMBO / JUMBO. Ongkir jakarta pakai kurir wahana 5rb/kg, klo JNE Reg 8rb/kg. Kalau ke jakarta waktu sampainya sama-sama saja antara dua kurir itu.

      Untuk cowok, selain koleksi pillow book Pixar / Disney ada Arthur, warna kuning, cuman belum kuupload… ada ukuran medium. nanti kuemail saja ya mba Mitha…

  7. mbak,
    tertarik beliin untuk anak nih…
    pilihan booknya hanya itu saja atau ada katalog lain? bisa diemail ga?
    makasih,

    gerald

  8. mau contact kemana sis?

  9. sis, bs minta katalog dan pricelist utk pillow book dan cloth book ke emailku. tq

  10. mau jd reseller bantal buku nya dong sist, email k dance_tzl@yahoo.com

  11. mbak, aku minat jadi reseller ni.. email ke aku ya daftar pricelist nya.. ini email ku
    su_n_734@yahoo.com

    tq ^^

  12. mba shinta..puas bgt sm pillow booknya..aq mau pesen lg yg tinkerbell 1lagi sm yg sleeping beauty dunk..stocknya msh ada gak ya mba??mksh

  13. mba aku ingin jadi reseller nich :)

    email ke aku ya pricelistnya :)
    ini e-mail aku riechie_chan@yahoo.co.id
    ditunggu ya mba :)

  14. aku jg mau dikirimin katalog n harga resellernya donk mba> thanks

  15. sist.. aku mau info jd reseller dan stock yg ready tuk saat ini yach.. trim’s:)

Leave a Reply

(required)

(required)


 
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player