Softbook Bug Me [Habis]

7 April 2013

Koleksi softbook Bug Me, serial Babby Boo Books karya Jeannette Rowe. Softbook bercerita macam-macam serangga, ada kumbang, capung, kupu-kupu, dan serangga lainnya.

Halaman muka softbook Bug Me

Harga (more…)

Promo: Softbook Baby Bear [Habis]

15 March 2013

Lengkapi koleksi softbook Baby Bear, BEST SELLER dari Priddy Books untuk buah hati anda.

Halaman muka softbook Baby Bear

Harga (more…)

Mainan Impor Preowned

12 March 2013

Koleksi mainan preowned, langsung impor dari UK dan Australia. Kondisi masih bagus, kecuali disebutkan ada kekurangan. Masing-masing Nama Produk hanya ada 1 pcs. Siapa cepat dia dapat…

MICROWAVE - 90.000

Silahkan klik (more…)

Batik Anak

24 January 2013

Haloo…ada batik lucu loh buat baby and kidsnya. Ada yang buat perempuan juga buat laki-laki…ini ngabisin stok dulu…

Dress batik anak Kerah Bulat Small Hijau Rp 25.000

Hanya ada (more…)

Storybook Impor Preowned

13 December 2012

Storybook lucu-lucu nih, used tapi kondisi mulus bgt… kertasnya bagus, ceritanya pas banget buat anak-anak… yuk, borong yang banyak moms, limited ;)

The Fun World Atlas - 100.000 (Puzzle Book)

Masing-masing Nama Produk hanya ada 1 pcs. Klik gambar untuk mengetahui harga masing-masing buku. Siapa cepat dia dapat… b^^d

Silahkan klik (more…)

Promo: SALE OFF!!!

16 November 2012

Koleksi-koleksi  mainan, softbook dan macam-macam Kepik Emas yang tengah di SALE OFF. Hayo… siapa mau…langsung cek albumnya ya dan grab it fast hehe…

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150102678167091&set=a.415058557090.196734.135394547090

Di sini album SALE OFF-nya: (more…)

Softbook Baby’s Day [Habis]

1 November 2012

Lengkapi koleksi softbook Baby’s Day sebagai bacaan awal untuk bayi moms

Halaman muka softbook Baby's Day

seharga (more…)

Softbook Fluffy Chick [Habis]

28 October 2012

BEST SELLER cloth book dari produsen buku edukatif ternama di New York datang lagi! Kali ini hadir dalam Priddy Books seri Fluffy Chick and Friends, setelah sebelumnya hadir seri Snowy Bear and Friends.

Keren deh ^_*, buku ini bercerita tentang binatang farm dengan pola berima plus material timbul yang bisa diraba. Sampul depannya yang kresek-kresek, dijamin bikin adek bayi semangat mengeksplor buku ini. Ada ayam yang bulunya lembut, domba yang bulunya kriting, sampe buntut babi yang bisa ditarik-tarik… lucu deh.

Halaman muka softbook Fluffy Chick

Harga (more…)

Softbook Busy Thomas [Habis]

27 October 2012

Lengkapi koleksi softbook Busy Thomas, si lokomotif kereta yang riang. Segera miliki koleksinya, moms.

Halaman muka softbook Busy Thomas

Harga (more…)

Softbook Snuggle Bunnies [Habis]

22 October 2012

Softbook dari Disney kali ini bercerita tentang petualangan kelinci-kelinci yang lucu. Gambarnya lucu dan menggemaskan. Kainnya halus dan empuk. Si kecil pasti suka, pas banget untuk menemaninya tidur.

Halaman muka softbook Snuggle Bunnies

Harga (more…)

« Previous PageNext Page »
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player