Home » Apparel, Jilbab Instan » Jilbab Paris Instan

Jilbab Paris Instan

{lang: 'id'}

Jilbab instan koleksi baru: Jilbab Paris Instan dengan dalaman/furing spandex, yang bersifat dingin, lembut, nyaman dipakai, tidak terawang. Dengan hiasan sulam pita dan payet pada kepala dan bahu/dada. Langsung pakai, tanpa peniti.

Sangat sesuai untuk pergi ke kantor, acara formal, bahkan sebagai jilbab pesta. Namun, cocok juga untuk acara-acara kasual. Jilbab Paris Instan tersedia dalam tiga variasi aplikasi: Jilbab Paris Instan Sulam Bahu, Jilbab Paris Instan Bordir Kerut, dan Jilbab Paris Instan Pita.

Jilbab Paris Instan PT 02 S

Untuk Jilbab Paris Instan Sulam Bahu, ukuran

  • S, M, L harga Rp 94.000,-
  • XL harga Rp 96.000,-
  • XXL harga Rp 127.000,-

Untuk Jilbab Paris Instan Pita, ukuran

  • S harga Rp 95.500,-
  • M harga Rp 96.500,-
  • L harga Rp 97.500,-

Untuk Jilbab Paris Instan Bordir Kerut,  ukuran

  • S harga Rp 99.000,-
  • M harga Rp 101.000,-
  • L harga Rp 103.000,-
  • XL harga Rp 105.000,-
  • XXL harga Rp 138.000,-

Terbuka kesempatan untuk menjadi agen Jilbab Paris Instan di seluruh Indonesia. Silahkan klik Info Agen Reseller Jilbab untuk informasi lebih lengkapnya.

Silahkan Pesan Sekarang! untuk memesan koleksi ini.

Info sisa stok dapat dilihat di link berikut: Info Stok.

Kunjungi juga website resmi Jilbab Instan Formal di www.amaryliscollection.com

Koleksi terkait:

  1. Jilbab Instan Sulam Pita Dada
  2. Jilbab Instan Sulam Pita Kancing
  3. Jilbab Instan Pita Variasi
  4. Jilbab Instan Bordir Variasi

Apparel, Jilbab Instan , , , ,

20 Comments to “Jilbab Paris Instan”

  1. Ass. Kalo mau jadi agen gimana caranya mba?

  2. sin, ga ada yg biru muda or pink ya?

    • Admin KepikEmas

      bisa sih,cuma kalo paris kan warnanya agak beda sm warna chiffon. kecuali yg udah biasa pk paris mungkin udh kebayang biru sm pink nya

  3. asslm,
    mbak aku tinggal nya di tangerang…rencana mau buka toko muslimah, sekarang sih masih dirumah aja untuk pemasarannya, gimana ya caranya utk jadi agent, thx.
    wsslm.

  4. Ass. mbk, kerudung kode PT 01 S ada yg ukuran L gk? warna putih persis PT 01 S tp ukuran L

  5. Ass. mbk, tipe kerudung PT 01 S ada yg ukuran L gk?

  6. mbk jawabannya kirim k email saya ya, saya mau pesan. Makasih :)

  7. ass.mba sy berminat dengan kerudungnya,tampilkan katalog warnanya dong buat katun paris ama chiffon.mksh

  8. mba,klo yang ukuran XXL ada ga?Price nya?Warna apa aja?
    Jazaakillah

  9. Informasi yang sangat menarik, memberi wawasan baru bagi saya, terima kasih

  10. boleh tahu panjang bagian belakang jilbab untuk ukuran L, XL, dan XXL?..
    trimakasih

Leave a Reply

(required)

(required)


 
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player