Home » Apparel, Jilbab Instan » Jilbab Instan Pita Variasi

Jilbab Instan Pita Variasi

17 September 2009
{lang: 'id'}

Dapatkan koleksi jilbab instan yang manis dan modis, Jilbab Instan Pita Variasi. Terbuat dari bahan chiffon rangkap dua / furing spandex yang dingin dan lembut dengan hiasan pita pada sekeliling jilbab.

Jilbab instan ini langsung pakai. Kurang dari 5 menit, bisa langsung berangkat ke kantor, bahkan untuk keperluan pesta! Hadir dalam berbagai warna (untuk motif pita bisa berbeda, disesuaikan dengan stok pita yang tersedia).

jilbab instan hr-putih-m

Bisa pesan untuk seragam institusi/sekolah/yayasan.

Model Jilbab Instan Pita Variasi (PTV) Double Chiffon

  • ukuran S M L harga Rp 94.500,- Rp 88.500,-

Model Jilbab Instan Pita Variasi (PTV-S) furing Spandex

  • ukuran S M L harga Rp 98.500,-

Terbuka kesempatan untuk menjadi agen Jilbab Instan Pita Variasi di seluruh Indonesia. Silahkan klik Info Agen Reseller Jilbab untuk informasi lebih detil.

Silahkan klik Pesan Sekarang! untuk memesan koleksi ini.

Info sisa stok dapat dilihat di link berikut: Info Stok.

Kunjungi juga website resmi Jilbab Instan Formal di www.amaryliscollection.com

Koleksi terkait:

  1. Jilbab Instan Bordir Variasi
  2. Jilbab Instan Sulam Pita Kancing
  3. Jilbab Instan Sulam Pita Dada
  4. Jilbab Paris Instan
  5. Ziya Clothdiaper: Popok Kain, Pakai Berulang-ulang
  6. Ziya Wetbag: Penyimpan Basahan
  7. Batik Anak

Apparel, Jilbab Instan , , , , ,

19 Comments to “Jilbab Instan Pita Variasi”

  1. mohon inforrmasi cara & biaya untuk pemesanannya. juga variasi model & warnanya. terima kasih

  2. maaf ni, domisili dmn…? kami di Jogja. pgin pesen bwt istri saya. haha!

  3. sinta, yg biru ada yg pake pita dengan warna senada ga?

    • Admin KepikEmas

      biru muda teh? pitanya senada kok,nyambung gitu maksudnya, cuma beda sama pita yg biasanya nggak ada blink-blink nya gitu teh

  4. mba, untuk PTV hitam dan putih uk. M masih adakah….

  5. Mohon pricelis untuk model BV, PTV, SPD
    kirim ke email wongklirong@gmail.com

    trims

  6. mo order jilbab instan pita variasi putih yang M. aq udah sms sis.. td ngisi formny loadingny lama. bisa sms aja?

  7. yg abu & pink size masih ada stock ngga, order ya.. plus ongkir ke bekasi…

  8. mba price list untuk pt variasi ada ga?aku mau donk jd agen.tlg kirim ke email ya

  9. Mau yang hitam & pink L, ada ga ya?

  10. Kalau pesan lebih banyak misalnya 2 atau 3 lusin dapat bonus?

  11. mbak Ratna bisa klik link “Cara Pesan” yang ada dibagian atas atau paling bawah, Atau bisa sms ke 0857-22-777-366. Untuk pengiriman biasanya menggunakan Wahana atau JNE, mbak bisa cek di webnya di http://www.wahana.com atau http://www.jne.co.id.

    Variasi model dan warna ada 4 jenis yakni seperti yang tertera di gambar. Mbak bisa juga lihat di album foto fanpage facebook kami.

    Jangan lupa ikutan sayembara berhadiahnya ya…

Leave a Reply

(required)

(required)


 
Blog WebMastered by All in One Webmaster.
Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.
Get Adobe Flash player